20:44 

Ник Вуйчич у Малахова

Ник Вуйчич весит 40 кг. Да ладно?! Я вешу 40 кг, а в нём оно где?)))))) Странно… Теперь думаю, кто из нас толстый) О нём я бы так точно не сказала. Мама сказала, что у него красивые лицо и шея =) В этой передаче он показался мне более открытым, чем на встрече в Новом Книжном. Смотрела трансляцию.
А ещё, я думаю: люди в студии плачут, мама моя смотрит и плачет, а меня не трогает. Признаю его ораторские способности, а ещё он здорово крутит стопой, и про трясущиеся коленки – это супер просто)) А вот то, что говорит, по сути – не трогает. И не воодушевляет, так, чтобы наступило какое-то просветление, как у тех людей, которые плачут. Скорее просто: «А, ну молодец парень»… И всё. А люди ведь как к иконе прикладываются…

URL
Комментарии
2015-04-12 в 23:09 

Пуха канарейчатая
Очень странное сочетание кавайности, пушистости и грубости, жёсткости. © Стефа про меня:)
Как говорится, он не золотой слиток, чтобы всем нравится)
Но я считаю, что он молодец. Он конечно обрел популярность на своей болезни и это может показаться "не красивым", но это нужно людям. В большинстве это нужно здоровым людям. Думаю не ошибусь, если скажу, что миллиарды людей, здоровых, полных сил и возможностей, проживают свою жизнь совершенно впустую или откровенно гробят ее. И если эти выступления Ника помогут хотя бы сотням из них как-то сдвинуться с места, да хоть десятку человек, это уже можно назвать отличным делом жизни.
А его выступления перед школьниками, у которых до этого проблемой и трагедией было - мальчик не смотрит, а подруга купила такую же юбку и вообще у меня нос большой, это вообще одно из лучших дел мне кажется.

2015-04-16 в 18:21 

Пуха канарейчатая, так я не говорю, что не молодец) Напротив) Я удивляюсь, почему людей речь цепляет и мотивирует, а меня нет. Это не к нему относится, в ко мне.

URL
     

"Банзай!" - из жизни одного усталого невротика =)

главная